ブルーサンタ2022

2022.6.25 ブルーサンタ2022 【エバーグリーン】【休眠預金活用事業】

宇和島NPOセンター

主に砂浜に落ちているゴミを回収。白浦は吉田高校サッカー部の生徒が参加、約2トン車4台分ほどのゴミを回収した。地元の方の協力でカレーライスを提供し、作業終了後にいただいた。2050年には魚よりゴミの方が多くなると言われている。この活動が広がっていくように私たちも協力したい。

ブルーサンタチラシ チラシコンテスト優秀賞受賞

イーパーツReUsePC寄贈プログラムチラシコンテスト 優秀賞受賞!

宇和島NPOセンター

な!なんと!!  当宇和島NPOセンターのデザイナーが作成したブルーサンタのチラシが、イーパーツReUsePC寄贈プログラムチラシコンテストで優秀賞をいただきました🎉  イーパーツデザイナーさんから只者ではないとの講評もいただいて、改めて、とてもいいデザイナーがセンターにいることを実感しました🌈  私もデザイン勉強しなきゃです☆彡

宇和島NPOセンター

ブルーサンタ2021  <br>うわかい・まるまる・ 海そうじ